[personal profile] i_engineer
Чего только люди не придумают, пытаясь понять что же произошло, почему РФ поступает именно так, и как спрогнозировать "непредсказуемого" Путина, и что будет в перспективе. Для понимания процессов, сперва разберем правила по которым работают эти механизмы.
Тогда и получим ответ на вопрос почему и что будет вскоре.



На текущий момент, РФ "внезапно" и подло напала на ридну Неньку Украину, и это нападение "никто" не смог вычислить.
Да, для тех колхозников, которые правили Украиной, да и правят сейчас, для них неожиданно.
Но это только потому, они не знают ни истории, ни математики. А между тем это 2 базовые науки, знания которых позволяют просчитать развитие событий далеко вперед.

Время сейчас стремительное, постараюсь излагать кратко насколько смогу, а если кто не поверит, чтож.. проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Итак немного истории, или почему СССР и РФ наследники Золотой Орды.
Благодаря перевороту 1917г, ордынцы вернулись во власть, после 300летнего правления франко-германцев Романовых.
Ордынцы, в течении 1917-21гг, Западную элиту вырезали подчистую, причем, пехотой были староверы, а в роли штыка выступила "Алькаида" того времени, бандгруппы с мощными еврейскими связями во главе с Троцким.
Евреи подвернулись Орде случайно, в то время они боролись за свою независимость, против притеснений со стороны РИ, были очень пассионарны, нуждались в связях и деньгах, готовы идти далеко и на многое.
Планирование и организация переворота было обеспеченно древними ордынскими родами, которые, кстати, были достаточно крепко представлены во власти в РИ.

Нам же, простолюдинам, этот перехват власти Ордой, был представлен как Великая Октябрьская Революция, как построение коммунизма.
Этим то простолюдин и отличается от элиты, незнанием истории, и потому простолюдину можно индуцировать химеры, как коммунизм и прочие "Новороссии"

После прихода во власть, Орда начала жить по старым и проверенным лекалам, отодвинув от корыта власти сперва староверов, а потом и евреев. Какие же лекала использует Орда, иначе говоря каков алгоритм управления?
Орда использует оригинальную технологию управления людьми, придуманой еще Чингисханом.
Эта технология значительно отличается от других систем управления людьми, основное ее отличие это закрытость, это система без обратной связи. В этом ее сила, и в этом ее слабость.

Смысл этой технологии состоит в том, что на ключевые узлы управления назначаются потомки Чингисхана по крови, а если на узел, в настоящий момент, невозможно назначить прямого потомка, или узел не критичен, то на такие узлы выдаются ярлыки на княжение(управление).
Ярлыки на управление выдаются пожизненно, но по наследству не переходят. По наследству узел может перейти только к потомку Чингисхана, причем только мужчине.
В современном мире Ярлыки называются иначе, к примеру "Номенклатура" для видимого слоя управления, или "Вор в Законе" для невидимого слоя управления. Таким образом, расставив нужную кровь в опорных узлах, и выдав Ярлыки, немногочисленные потомки Орды довольно эффективно управляют огромной страной.

Но с течением времени возникла проблема, которую сперва мало кто воспринимал всерьез.
Интернет.
Интернет позволил создать информационное общество! А информационное общество, это открытое общество!
И совершенно понятно, что ордынская система управления совершенно не подходит под открытое общество, в отличие от Западных систем управления, где важную роль играли обратные связи!

Интернет позволил получить простолюдинам:
1. Историю..
Зная историю, простолюдины могли правильно составить причинно-следственную цепочку событий! Обман стал сильно затруднен!
2. Знания.
Знания которые столетиями были закрыты и зашифрованы, были открыты сотням миллионам! Прогресс резко ускорился, возникли новые технологии, новые отрасли!
3. Горизонтальные связи.
Прямые коммуникации между людьми, не зависящие от воли чиновников и государств, нивелируются чиновники, да и государство в целом!
4. Богатство!
Если ранее богатство могли накапливать только древние роды, которые жестко зачищали поляну, то с развитием Интернета многие простолюдины смогли стать очень богатыми, возникли международные корпорации, которые опирались на Знания, молодые, голодные и прогрессивные династии.
5. Свободу!
Интернет позволяет каждому выразить свое мнение, это мощный усилитель сигнала, голос одного могут услышать миллионы, и происходит это мгновенно и безо всяких особых усилий.

Таким образом ордынская система управления, в открытом обществе, начала сыпаться.
Причина всех этих революций последнего времени, Интернет и получение простолюдинами информации по управлению людьми.

Орда, которая контролировала, непосредственно либо через афишированные структуры, как минимум треть планеты, начала рассыпаться.

Для того чтобы понять как жить в новых условиях, нужно время на перегруппировку сил и средств.
Сперва Орда начала активно спонсировать терроризм, поддерживать радикальные и консервативные течения по всей планете.
Но это помогало мало, открытое общество активно наступало.
Началось движение и в самой Орде.

Буржуазная революция в Украине, это та красная черта которая показала Орде, пришло ее время. Время умирать.
Закрытая система управления полностью устарела и деградировала, и если Орда не задержит развитие революции в Украине, то у Орды не будет времени перегруппироваться.
Это и есть причина нападения РФ на Украину.

Начало войны в Украине, это, на самом деле, начало к опускания занавеса, создания изолированного от Цивилизации общества, закрытой системы "Русского мира", в котором Орда сможет пересидеть смутные времена и выработать стратегию выживания в открытом мире.

А создать изолированное общество, имея в Украине 20млн русскоговорящих - невозможно.

Следовательно, для создания закрытой системы, надо сделать несколько шагов.
1. Объявить борьбу за "Русский Мир", и это действительно так, Орде нужно полностью изолировать от цивилизации русскоговорящих.
Для этого необходимо как минимум развязать войну на Украине, это важнейший и необходимый ход.
2. Включить сигнальное слово, поставить клеймо на всех, кто не согласен с построением "Русского мира".
А на какое сигнальное слово реагируют русские, да так что отключаются мозги?
Это конечно слова: жиды, бандеровцы, фашисты, педерасты.
3. Включить базовые инстинкты у народа, включить гордыню - смертный грех.
"Русский мир" объявляется "народом" с "особой" "духовностью", Москва "третий" Рим, а ордынскую РФ называют "Русью" которая "спасет" мир
4. Канализировать энергию народа, тут несколько интересных путей, выделим важнейшие:
а) Народ должен жить убого, и жизнь должна стоит дешево. Это достигается произволом чиновников.
б) Понизить качество народа. Это достигается широким распространением алкоголя, наркотиков.
в) Народ должен жить в многоэтажках. Это позволяет управлять и контролировать, развивать криминал, стукачество.
г) Выдавливать "белых ворон". Карьеру можно сделать только став янычаром, и потому умные и пассионарные просто покидают страну.
Совокупность этих мер позволяет не просто канализировать энергию народа, но канализировать ее управляемо, блягодаря чему энергию народа легко перенаправить на требуемый обьект, как то Украина(жидобандеровцы), Грузия(грузинофашисты), Европа(педерасты) и т.д.

Понятно, что закрытая система мало эффективна, но Орде и не нужна эффективность, для нее куда важнее лояльность, а обширная территория Орды позволяет кормить силовые структуры, которые удерживают народ в рабстве.
Орде нужны только рабы, нужно или дикое мясо для войны или глупые самки для развлечений, все!

В силу вышеизложенного, какие же перспективы конфликта Украины и РФ?

А самые печальные.
Конфликт будет тлеть, периодически разгораясь, до очень жарких моментов.
Орда либо отрезает "русский мир" и выживает, либо умирает.

Как показывает история, Орду очень сложно остановить.
Ее останавливали только критические потери в живой силе, а так как в Орде ценность жизни минимальна, то критические потери Орды должны быть запредельны для нормального государства.
Перекладывая на современные мерки это потеря Ордой, убитыми от 100тысяч, раненными от 300тысяч солдат, и это минимально цифры потерь для того чтобы Орда остановилась.
Допускаю, что Орду остановят только миллионные потери убитыми, ведь задача у Орды не в том, чтобы выиграть или проиграть войну, а в создании закрытого общества.

Что же нужно Украине чтобы устоять в войне с Ордой и начать развиваться?
Убрать полумеры! Создать эффективное государство. Украина не может себе позволить медленных и тупых чиновников!
Украина вообще с трудом может себе позволить иметь чиновников! Чиновники это роскошь богатых стран!

Учитывая что Орда это максимально закрытое общество, то победить его может только максимально открытое общество.

Таким образом, надо создавать Украину как сетевую страну, с минимальным влиянием чиновников и государства в дела людей.
В компетенции государства должны остаться только вооруженные силы, внешняя политика и прокуратора, которая должна следить за соблюдением всеми одинаковых правил игры, согласно Конституции!

Государство категорически не должно вмешиваться в отношения между людьми, в отношения бизнеса, народу надо предоставить максимальную свободу выбора.
Должны быть выборные судьи, выборные начальники милиции, должны быть минимальные и простые налоги, свободное обращение любых валют.

Орда может отступить по двум причинам которые должны сработать одновременно.
Во первых большие потери Орды в войне с Украиной, а во вторых открытое общество Украины позволит выработать другой менталитет, непонятный и чужой для Орды.
Мы должны стать совершенно другими, в итоге Украина и РФ будут разными, как Северная и Южная Корея, страны которые никогда уже не сойдутся, в обозримой перспективе.

Есть еще вариант уничтожения Орды, дробления ее на части, это самый опасный но и самый лучший вариант.

Но в таком случае Орда наверняка пойдет на любые меры, вплоть до ядерных ударов по территории Украины, чтобы уцелеть.
Лучше оставить ее гнить, пусть она медленно пожирает сама себя, и через пару десятков лет, Орда перестанет угрожать Украине и Цивилизации.
Потому что, во первых, за это время она найдет себе место в Новом мире, а если не сможет найти, то Цивилизация так уйдет вперед, что угрожать войной Орда уже не посмеет и тихо сдохнет на помойке истории.


Построение открытого и свободного общества в Украине, единственный путь выживания Украины как страны, и украинцев как народа!
Никакая Европа нас не спасет от Орды.

Лично я вижу перспективу только той Украины, которая будет основана на принципах либертарианства!

Нынешние руководители Украины, Порошенко и Яценюк, совершенно не понимают, с чем и с кем они столкнулись, не понимают причин, они ведут Украину в пропасть, ведут на убой Орде.

p.s.
Напомню прекрасный момент. Тогда все только начиналось.. тяжесть на душе неимоверная была.
Но, когда я это увидел, понял, как бы тяжело не было, Орда будет повержена, а Украина-Русь победит!



Веселые хлопцы козаки там ехали.
Пусть они будут живыми и здоровыми, это качественные люди.



УКРАЇНЦІ
http://www.ethnomuseum.ru/rubrikator#r=1552
"РУССКИЕ"
http://www.ethnomuseum.ru/rubrikator#r=1530
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 02:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios